01.

Sep. 2017 17:01

Anpassung der Hallengebühren

Über die vielen Jahre hinweg haben sich die von uns berechneten Gebühren für die Hallennutzung durch Trainer und Vereine auf Grund verschiedener Ausgangssituationen unterschiedlich entwickelt.

Für Trainer und Vereine werden wir ab der kommenden Hallensaison  einheitliche Gebühren auf Basis der anliegenden Preisaufstellung für den Winter 2017/18 berechnen. Es werden auch keine einheitlichen Stundensätze angenommen, sondern die Stundensätze, die für den entsprechenden Zeitraum gültig sind.

Bucht ein Trainer oder Verein acht Abo-Stunden oder mehr pro Woche gewähren wir einen Rabatt von 2,00 € für alle Abo-Stunden.

TC Herborn  31.8.2017

21.

Sep. 2016 18:25

Was Sie tun müssen, um mit dem Buchungssystem eine Hallenstunde zu buchen!

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit.

Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem.

Diejenigen, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! Anmerkung: Falls Sie eine weitere Stunde  buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung verlängert.